Kurang Update

Kemarin waktu gua lagi ngobok obok google, mencari sesuatu yang menarik tapi enggak nemu. Nemu tapi enggak bisa di cerna ama otak gua yang udah terlanjur kebanyakan mengkonsumsi micin. Jujur amat tong! Kalian pasti tahu kalau kita bisa mengirimkan Artikel ke UC dan mendapatkan pundi pundi dolar kalo Artikel kalian di terbitkan. Dan gua baru […]

Jadilah penjual yang budiman

Kemarin gua berencana beli buku the hobbit di salah satu toko online indonesia,di toko yang ngejual buku itu tertulis,”order tanyakan stock dulu”. Ok gua tanyain ” stock ready?”, ” ready kakak”. Karena katanya ready,gua langsung aja order, ngisi alamat,nomor telefon,sampe tak bela belain pergi ke ATM yang jaraknya jauh banget sama rumah gua. Kalimantan selatan.disini […]

Mau jadi apa kita ?

Hari ini udah seminggu sejak catatan harian manusia tanpa bakat gua taruh di storial.co,dan kemarin baru naruh chapter 2 nya.ternyata bikin novel komedi gak semudah yang gua kira.tidak ada komenan di bawahnya,menandakan kalau cerita gua enggak lucu sama sekali.pala gua pusing,seakan di tonjok tonjok mike tyson berpuluh puluh kali,perangkaian kalimat,penulisan tanda baca yang baik dan […]

Karma,?Kesialan,?Hobi,?entahlah.Part 1

Kenapa semua cewek yang sedang deket ataupun Sering chatingan ama gua ,tidak lama kemudian mereka nikah dengan pria lain,padahal gua berharap banget bisa nikah sama mereka semua hahaaa.. Waktu itu gua lagi deket sama freya,kita chatingan hampir setiap hari bahkan setiap jam,lagi makan chatingan,mau tidur chatingan,berak mencret chatingan,maaf yang terakhir menjijikan,gua harap kalian sedang enggak […]

MALING.!!! Part 1

Belakangan ini gua lagi berlagak jadi detektif gara gara kepikiran enyak gua mulu,beberapa hari yang lalu ada maling masuk rumah gua tanpa permisi,sial,! Enggak sopan banget tu maling,! kenapa gak maling pake cara baik baik aja,pake salam,minum minum kopi,habis itu baru gua gebugin.! Senin 13 November tahun ini,tepatnya pukul 17.00.Seorang maling tanpa menyebutkan namanya,masuk ke […]

Gagal Move on

Lihat kan Gak butuh waktu lama buat nulis lagi.cee ilehh sombong,! belagu,! norak,! kampungan.! Dahulu kala pas kelas 1 Sma gua punya pacar,dia itu adik kelas gua,berarti dia masih Smp kelas 3. hahaa Emang lu pernah pacaran? Ohh shit ! Gini gini dulu gua paling populer di sekolah,populer di kalangan para guru karena sering telat […]

New beginning

Konnichiwa minna.haha sok japan soalnya akhir akhir ini kumat lagi nonton anime nya,berhubung post tentang catatan harian manusia tanpa bakat sudah gua hapus,sekarang gua mau ngisi blog ini pake cerita pendek kehidupan sehari hari gua dan manusia manusia lainnya.lo kok di hapus bro,kenapa,?soalnya Catatan harian manusia tanpa bakat mau gua bikin novel komedi. ciattt novel,? […]